Semaine des saveurs
Les menus de la semaine du 5 au 9 ont été faits avec les élèves de 5e dans le cadre d’ateliers sur l’équilibre alimentaire.
Collège – St Herblain
Les menus de la semaine du 5 au 9 ont été faits avec les élèves de 5e dans le cadre d’ateliers sur l’équilibre alimentaire.
Du lundi 30 mai au vendredi 3 juin, le collège participe à la « semaine des saveurs »
Au cours du mois d’avril, toutes les classes de 5ème à l’élaboration de menus.
Dans le cadre du CESC, le collège Anne de Bretagne organise un repas solidaire le lundi 16 mai 2022 midi
Le collège ANNE de Bretagne (Saint-Herblain) a participé à un PROJET écologique et solidaire. Cela a consisté à collecter DES BOUCHONS pourl’association LES BOUCHONS d’AMOUR.
De septembre 2021 à avril 2022, les élèves et le personnel du collège Anne de Bretagne pourront déposer piles et petites batteries usagées dans des boites mises à leur disposition au sein de l’établissement